DEVE TER SIDO AMOR

O nosso caso deve ter sido

Somente amor que deixou

Em nosso travesseiro um

Simples suspiro cheio de

Carinho e muito amor.

Toque-me neste instante

E faça com que eu feche

Os meus olhos em busca

De sua imagem meu amor

Junto a lindos sonhos.

Do mesmo instante em

Que nos dois nós tocamos

Eu apenas senti uma necessidade

Imensa de ter você do meu lado

Para que eu possa apenas sentir

Este lindo amor dentro de mim.

Vamos fazer contas que nos

Dois estamos juntos e que

Eu apenas moro dentro de

Seu coração meu amor.

Eu sonho sempre com você,

Sonhos cheios de amor,

Que me faz reviver sempre

O desejo e a vontade de

Poder um dia quem sabe

Estar do seu lado novamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/09/2017
Código do texto: T6105272
Classificação de conteúdo: seguro