Dias de amor
Não precisa muito
Pra o amor se manifestar
Basta um toque
Ou mesmo um olhar
Quando o amor nos toca
O tempo parece parar
Tudo a nossa volta
Da pessoa nos faz lembrar
Existe poesia
Até o humor melhora
Existe melodia
A canção se renova
A beleza se revela
Porque a alegria
Presente está
Acabando com a amargura
E a desesperança
Enfrentamos tudo
Com mais ousadia
Porque tem mais flor
Em nossos dias