No Amor

Me movo no amor

por ti minha flor.

Cujo tal amor em mim

fez-se crescer por ti.

De forma tão nobre

quanto sublime.

Oh musa cuja a lembrança

não deixa conter o puro

prazer de suspirar de

amor por você.

Nobre dama cuja a beleza

e a pureza em outras

flores não se via.

E de tão nobre quanto

divina, fez-se outras flores

a se padecer.

Diante do teu amanhecer,

cuja a tua beleza, fazia-se nascer.