PALAVRA AMOR

Foi pensando em nosso tempo,

Tempo de criança e de juventude,

Aonde apenas eu e você somente

Existia neste mundo em que foi

Se abrindo para nós e se tornando

O nosso mundo cheio de amor.

Quando nos dois éramos jovens,

Lindo e selvagem ao mesmo tempo,

Fizemos um lindo trato de amor,

Para que o nosso amor durasse

Para sempre e que nada iria

Conseguir destruir o nosso amor.

Você é tudo que eu mais quero

Em minha vida meu amor,

E quando sinto que você em meus

Braços encontra-se deitada,

Eu fico a imaginar se isto

É realmente real e se eu não

Estou realmente sonhando

De olhos abertos meu amor.

Sinto apenas que nos dois

Estamos no paraíso que se

Chama amor aonde eu apenas

Fui encontrar neste seu coração

Algo difícil de se ver e encontrar

Que é o amor e que nos faz feliz.

A vida a cada amanhecer nos proporciona

Momentos lindos e especiais em que nos

Apenas vivemos o significado de sentir

As batidas do coração, os momentos,

A felicidade e o verdadeiro amor.

Nós dois temos muita coisa a

Dizer um ao outro, mas neste momento,

O que eu mais quero de você

É um simples abraço para que

Neste abraço possamos sentir

O nosso caminho que vamos

Percorrer juntos ser iluminado

Pelo nosso amor minha querida.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/09/2017
Código do texto: T6103316
Classificação de conteúdo: seguro