Tão bela quanto as estrelas.

Linda mais que a lua

Mais amável que o amanhecer

Tão delicada quanto as nuvens

Olhos castanhos da cor do prazer.

Misteriosa como o céu

Tão bela quanto as estrelas

E tão desejada como a brisa

Guarda segredos como a noite.

Princesa, frágil como o luar

Linda dos sonhos meus

Você é todos os dias

Tudo que eu peço a Deus.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 03/09/2017
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6102851
Classificação de conteúdo: seguro