Nega vem
Tu que me chama de nega
Apenas vem
Deixa eu te fazer minha nega também
Tu que me tratou tão bem
Me sinto vazia quando não estou contigo
Me sinto preenchida só de ver teu sorriso
Garota que agora é mulher
Não fica na duvida
Eu sei o que quero, tu sabe que também quer
Posso ter você por uma noite
Mas já não é suficiente
Essa ansiedade inexplicável você quem trouxe
Sem você tudo fica sem graça, indiferente
Foi mal por ser assim
Mas não consigo esconder
Tu foi o melhor que já veio pra mim
Se antes eu não queria nada, agora sei que quero te ter
Os dias sem te ver parecem eternidade
O tempo passa tão rápido quando você chega
Te dar prazer virou minha maior prioridade
Os problemas apenas esqueça
Independentemente de detalhes e diferenças
Se quiser pode ser nosso segredo
Ou deixe eles pensarem o que quiser
Com tanto que tu venha pra mim sem medo
Então vem nega, vem garota que agora se tornou mulher
Regiane Martins Nonato
02/09/2017