Alma rasgada...!!!!!!!!!!!!!!!!

Quem me autorizou?

Que direito me foi dado de questionar... seu querer

Seu amar??

Por que ousei perguntar?

Tolices ingênuas... marcas na pele

Feridas na alma...tolos por quês!!!

Palavras jogadas no vento...

Coisas que não me cabem...

Eu mesmo não me caibo

Sobro, transpasso, ultrapasso...

Os limites da razão e da paixão

Quem me autorizou?

Que direito me foi dado de questionar... seu querer

Seu amar??

Breves e obtusos porquês

Respostas sem nexo ou razão...

Justificativas silenciosas

Um sim...outros não!!!!

Boca...cérebro...razão

Um afago, um aperto

Um ar de dúvida, desejo

Palavras...suspiros...paixão

Quem me autorizou?

Que direito me foi dado de questionar... seu querer

Seu amar??

Eddie Shibumi
Enviado por Eddie Shibumi em 02/09/2017
Código do texto: T6102580
Classificação de conteúdo: seguro