AMOR

Amor,

Neste momento não diga nada,

Pois qualquer coisa que você

Venha a falar vai fazer

Com que a magia deste momento

Desapareça de perto de nós.

Deixe agora de lado estes

Temores que te abalam

Meu coração agora está batendo

Forte por você e por tua presença.

Neste momento desejo

Que a única coisa que me faz

Feliz é poder sentir seu sorriso,

A tua felicidade que me alegra.

Quero agora matar está sede

Que está me queimando com

A tua ausência e o teu silencio.

Quero agora pegar em tuas mãos

E olhar nos teus olhos para poder

Que a minha felicidade é a

Tua felicidade também meu amor.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/09/2017
Código do texto: T6102490
Classificação de conteúdo: seguro