Um beijo de amor e paz

Hoje, de manhãzinha

Os passarinhos cantaram mais cedo

Enquanto,

Um bem-vindo raio de sol entrou

Pela fresta da janela

E curioso iluminou tuas mãos

Que unidas rezavam...

Hoje, de manhãzinha

A borboleta azul pousou

Na floreira e com o alegre

Bater das asas,

Beijou-te, suavemente,

Um beijo de amor e paz...