FLORESTA DAS ROSAS
Corro entre os espinhos para lhe encontrar.
Embriago-me com os perfumes das rosas.
Paro para não desmaiar
No meio dessa beleza pavorosa.
Meu corpo reclama da dor,
Cospe lágrimas e sangue pelo chão.
Ouço-o pedindo clamor
Ouço-o pedindo salvação.
Eis que você aparece,
derrama beijos em minhas dores.
Nosso elo se fortalece
Entre as pétalas dos alvores.