Amor Eterno

Somos o recriar da lógica.

O raro reencontro de almas.

Lembro-me de nossas

Lutas com gosto de beijo.

O rugir do belo leão interior.

Seu cheiro cor de doce.

Minha loucura é a sua,

Assim como meus dias.

Amor, não é fogo que verso.

Pois o mesmo, o dever

De queimar algo e existir.

Mas da luz nascida,

Seja o descolorir do viver

Ou um leve suspiro do envelhecer,

A eternidade daria sentido

Como as clássicas obras.

Como o acolher de nosso Pai.

Meu amor é para

Reviver o seu riso,

Enlouquecer seus dias,

Ser eleito seu único

E predileto brinquedo,

Ser sua esperança

Entre tantas dores,

Ser seu suspiro de saudade

Das madrugadas.

Fiz-me Doutor,

E de cada canto do seu ser

Irei de descobrir,

E de cada laço traçado ao seu,

Provarei minha criação

Posta a sua extensão.

Ao seu iluminar.

Nosso amar.

Índio Francês
Enviado por Índio Francês em 01/09/2017
Código do texto: T6101867
Classificação de conteúdo: seguro