Emoções

Arrancas de minha alma todas as emoções
Emoções que antes eram veladas
E agora se tornam reveladas
Emoções complexas
Entre o verso e reverso de minha alma
Vão desenhado desejos já não mais contidos
Onde a razão deixa de existir
Dando passagem a todo o meu sentir
Libertando-me de minha prisão interior
Redescobrindo a mulher já por mim esquecida
Colorindo em meu ser as cores do arco-íris
Trazendo a música aos meus ouvidos
Fazendo ressurgir o brilho em meus olhos
Renascendo o viço de minha pele
Escancarando meu já esquecido sorriso
Ah! Sim, tu despertas emoções
Despertas o desejo
A volúpia do lindo e já delicioso pecado
Do beijo marcado
Dos gritos e sussurros do desejo escancarado
Das palavras de amor ditas aos ouvidos
Despertas as emoções por mim já esquecidas
Em teu amor por mim, em meu amor por ti, por nós renascidas 

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente! 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 16/08/2007
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T610103
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.