Quando amamos a alma de alguém...
QUANDO AMAMOS A ALMA DE ALGUÉM
NÃO IMPORTA A COR DOS SEUS OLHOS
E S I M O C A T I V A R D O S E U O L H A R
NÃO IMPORTA O CORTE DE CABELO
O U M E S M O S E C A R E C A E S T Á
NÃO IMPORTA O FORMATO DO SEU ROSTO
P O R Q U E B E L E Z A C O N S E G U E E N X E R G A R
NÃO IMPORTA COMO SÃO SEUS LÁBIOS
P O R Q U E T O D O S E U A N S E I O E S T Á E M O B E I J A R
NÃO IMPORTA O DELINEAR DO SEU CORPO
P O R Q U E O S E N T I D O E S T Á N O T O C A R
NÃO IMPORTA SUA CONTA BANCÁRIA
P O R Q U E O D I N H E I R O E S T Á D I S T A N T E D O S E U
P E N S A R
NÃO IMPORTA SEU GRAU DE ESCOLARIDADE
P O R Q U E A M A I O R L I Ç Ã O E S T Á E M A M A R
NÃO IMPORTA A IDADE
P O R Q U E A A M P U L H E T A E S T Á D I S T A N T E D O
S E U O L H A R
NÃO IMPORTA O MUNDO
P O R Q U E E N F R E N T A R I A T U D O P E L O A T O DE
A M A R