Pra ficar perto de Ti
Abandonei meu castelo e
alguns sonhos possíveis
( a curto prazo)
Abri mão de coisas incríveis.
Mudei de profissão...
Naveguei n'outros mares
Enfrentando tempestades
Por vezes, vias na contra mão.
Construí uma cabana, onde
Desvencilho-me dos ventos
Acolhida em teu abraço
Afagada no regaço
No cantinho mais secreto
Desse coração!
**********************
Construí uma cabana, onde
Desvencilho-me dos ventos
Acolhida em teu abraço
Afagada no regaço
No cantinho mais secreto
Desse coração!
**********************