Não me ame
Não me ame
Não com esse teu silêncio
Que no Dia me machuca
E a noite me perturba
Nem com essa tua distância
Na qual mesmo ao teu lado
Sinto tudo tão gelado
Em minha ignorância
E não me deixe de lado
Como se fosse um brinquedo
Que bem pode ser jogado
Ou chamado, com um estralar de dedos
E se me ama, então ame
Demonstre, e me mostre
Fique alegre, irritada
Só não continue calada
Não esconda que se importa
deixe pra ser fria quando estiver morta.