Amanha te amo mais
Amanha te amo mais
Esta noite, te quero mais especial que ontem, porém tenha certeza, não será como amanha, as noites de amanha serão sempre as melhores, porque cada dia, quero te amar mais que ontem.
Paulo Cesar
Amanha te amo mais
Esta noite, te quero mais especial que ontem, porém tenha certeza, não será como amanha, as noites de amanha serão sempre as melhores, porque cada dia, quero te amar mais que ontem.
Paulo Cesar