Escultura Tua

Eu amo os olhos dela.

Eu amo tanto ela que

adoro os olhos dela.

Então fico na janela

só para ver os olhos

dela.

Pétalas de rosa flor

me dá alegria meu amor.

E de olho no luar não a

no que pensar se não

em você toda nua.

Oh Deus, contempla os

meus olhos com tal

perfeição que é a

beleza dela.

“O que ás de mais

glorioso se não o corpo

de minha amada.

E mais puro que a alma

de minha dama?”

Perguntaste eu a mim

mesmo.

Que pousa pra mim em

meus pensamentos ao dia

e nos meus sonhos a noite.

Com tal graças que só as

deusas são capazes de

conseguir.

Devolveu a mim a vida

através dos olhos teus.

Que através do meu amor

o qual protejo e retenho

em mim.

O guardando só para ti.

Que esse amor passe da

minha alma para o meu

coração.

Do meu coração para as minhas

mãos, para que através delas,

eu ás de transformar um dia...

A tua divina formosura,

numa belíssima escultura.