Amo-te
Amo-te hoje
E ainda muito mais
Do que ontem
Amo-te como se
O amanhã já tivesse chegado
Amo-te tão intensamente
Como as ondas do mar
Batendo nas rochas
Da enseada
Amo-te com um amor sem fim
Sem limites
Sem atrasos
Amo-te hoje
Te amei ontem
E te amarei para todo o sempre