UMA NOITE DESSAS
Ela se revelou
em uma noite
de relâmpagos
escuros e frios,
clareou de súbito
me enchendo
de vis elogios
e me jogou na cama
como que me querendo
ao que lento
lhe pesquei
a intenção
que com seu amor
queria ela atenção,
passamos o resto
do tempo que se seguia
olhando-nos os rostos
lúcidos e ávidos
de quem sorriria
mas eu só lhe vi desespero
e ela só me via alegria;
Até hoje não sei
quem de nós se iludia.