Eu amo a minha amante
ainda me constrange
teus olhos egípcios
ainda me causam vertigens
teus lábios generosos
e todo o meu discurso
sobre incertezas metafísicas
tornam-se ocas
diante do milagre que foi te encontrar
ainda me entorpece
o perfume de tua pele
ainda me estremece
o som de tua rara voz
e quando me surpreende
teus beijos noturnos
e quando tua boca
perscruta o meu corpo dormente
eu me rendo!
torno-me um desertor maldito
e exijo as celas desta cadeia quente
e confesso, EU CONFESSO!!!
Ainda amo a minha amante.