Perder-se
Dizem que amar é perder-se nas estrelas
É o desejar viver sem o chão
Mas nunca deixar de existir no coração
Coração, ah como posso sentir-se
Se nem a mim mesmo mais pertence
Sou outra pessoa habitando em outra dimensão
O amor se traduz por pura emoção,
Seja, dor, sorriso, tristeza ou abnegação
Me fazes feliz apenas com um oi, vibro em comoção
Senti seu beijo suave, toque sutil
Leva à pensamentos torpes
Tira-me o caminho e me entrego em divagação.
Mas não concordo que amar é perde-se
Pois em tudo o que faço, penso ou estabeleço
Encontro-me em você, amor perfeito, pura paixão!