PAR DE ASAS DO AMOR

Como eu gostaria de ter

Um par de asas do amor,

Para poder realizar o meu sonho,

Quando estivesse voando

Em direção ao seu coração.

Esta noite o céu apenas

Colou meus olhos fazendo

Com que eu percebesse uma

Linda imagem de anjos junto

Ao céu mágico aonde você

Se encontrava meu amor.

No meu sonho eu desejei

Muitas vezes ser um anjo,

E poder desfrutar de todo

O doce mel lá de cima,

Mas ao mesmo tempo pensei

Que nunca mais teria você

Do meu lado aí eu desisti

De ser anjo para ser o seu amor.

Vi que a cada sonho que tinha,

Estava sendo despejado em mim

O doce amor de minha vida,

E feliz fiquei por saber que

Enquanto você estiver voando

Ao meu redor seu que vou sentir

Os seus beijos de mel que faz

Com que eu me mantenha alimentado

Por este lindo amor que você tem por mim.

Mas quando o amanhecer chegou

Foi rompendo os meus olhos

E me fez acordar para a realidade

Que é olhar para o lado e não

Ter você pertinho de mim.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Interações:

Jacó Filho

Pro amor não há fronteira,

Com Ele, poderemos tudo,

Quando da mesma maneira,

Pra ambos Ele vem agudo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PAR DE ASAS DO AMOR (T6098161)

Najet Cury

Doce a ilusão que nos faz ver o sonho como realidade!

A vida necessita desse colorido para ser suave.-.-.-.-

"Invisível, deito-me ao teu lado!

Fecha os olhos e sente meu perfume

Acariciando tua noite em doce embalo."

-,-,-,-,-Grande abraços, caríssimo!

Para o texto: PAR DE ASAS DO AMOR (T6098161)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6098161
Classificação de conteúdo: seguro