Eterno Suspira do Meu Coração

Se por amor a tenho retenho então

um eterno suspirar pelo teu olhar.

Ah gloriosa e celeste dama faz-se cortesia.

Então em um ato de amor juguei

a mim mesmo que tal dama jamais

esquecerei.

Que também por juramente jurei

meu amor eterno pelo teu olhar.

Cabia aos meus olhos e ao meu

coração reter toda afeição que tal dama

em meu coração plantou.

Cujo tal ato de amor por tal dama

causava-me uma profunda

admiração e paixão.

Que no meu coração expressava-se

Um puro e intenso amor por minha

amada.

Falo-te de Carol, Carolina,

minha amada e sublime musa.