À primeira vista

Foi implicância à primeira vista

Como me incomodou aquela menina

Por que tem que ser sempre tão brava?

Quando sorri, fica ainda mais linda

Seu olhar me afugenta

Os olhos me convidam ao amanhecer

Não faz questão de ser graciosa

Mas graça maior está para nascer

A sua humildade me diz

Que é passageira nossa existência

Devo admitir que o muro caiu

E já não tenho nenhuma resistência

Ela chegou e brincou comigo

Como pode buscar somente a razão?

No exato momento que chegou

Eu só quis ter sua atenção

Em todos os lugares procurei

Mas foi nela que pude encontrar

Naquele instante vi que foi prometido

E que deveria me aproximar

Não posso esconder esse segredo

Quando de mim tão perto está

É fácil perceber que fico encantado

Sei, tudo que é ruim desaparecerá

Então talvez descubra que a amo

No calor dos seus braços quero me perder

Para me encontrar nos seus abraços

E apenas de sentimento viver