TANTA BELEZA

Beleza mesclada

De amor e paixão

Tão doce e sábia

Formosura rara

Assim segue

Florindo campos

Enternecendo

Corações tantos

Fazendo tantas

Espadas trocadas

Se acariciarem

Brigas torturadas

Beleza que acorda

O Sol e adormece

A doçura da Lua

Trazendo novo dia

Beleza que encanta

Prima pela escalarte

Rosa Eterna da Vida

Tão incompreendida

Despreza a beleza

Quem não a tem

Que é a luxúria

Gostosa de se pecar...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 16/08/2007
Código do texto: T609736
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.