SEUS BEIJOS MEU AMOR

Seus beijos meu amor,

Saborosos e diversos,

Deixam-me nas nuvens,

Faz-me delirar, viajar,

Ir muito além de

Minha imaginação.

Através do teu beijo

Perco-me todo num desejo,

Num tocar de corpos,

Quando se unem.

A cada beijo que trocamos

Sentimos que descobrimos

Novos pontos imaginários

Nunca descobertos em

Nosso corpo meu amor.

Quando nossas mãos

Deslizam suave pelo

Nosso corpo e vai

Transformando um beijo

Num gostoso e sensual desejo,

Sentimos que começamos a

Sentir um calor danado.

Agora vem minha amada,

Beija-me e vai me transformando

Agora no teu desejo,

No teu brinquedo,

Faça de mim um instrumento

Para que possamos num lampejo,

Sentir nossos corpos unidos

E deixar de lado os problemas

E pensar somente no que vamos

Fazer neste instante debaixo do edredom.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/08/2017
Código do texto: T6097153
Classificação de conteúdo: seguro