"FLÕRES, PERFUME... O CAMINHO"

Uma ou mais rosas, o perfume...

estava tão claro

entendi o chamamento

(desculpe o ciúme)

foi até, um absurdo

foi até, momento vão

meu comportamento...

mil vezes peço perdão !

foi que...

sorri e abracei-te

com a intensão

única

de entregar-te meu coração

daí, eu...eu...confesso

(dedos em araruta)

não consigo ficar longe de você !

sob meu edredon, saiba...

você é a minha preferida puta !!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 16/08/2007
Código do texto: T609709