Pulsando Vivamente

Em seus olhos pela primeira

vez encontrei aquilo que

se expressa do fundo da alma.

Como um centelho saltando do

núcleo de uma estrela.

Intenso e quente pulsando

vivamente, perdidamente pela

eternidade do infinito do

espaço sideral.

“O amor verdadeiro.”

Fonte de toda minha inspiração.

Basta-me lembrar, pensar, de

tuas mais suave lembranças.

Para que suja de minha alma

versos de amor para ti.

Minha doce e linda ilusão que

se expressa de dentro do meu

coração.

Em forma de amor e também

de paixão.