Reencontro

Antes de saber o seu nome

Senti que já a conhecia

Este fogo que me consome

Seja noite ou seja dia

Algo sempre esteve aqui

Nem um segundo me deixou

Reencontrei, reconheci

Veio no vento que soprou

De repente me lembrei

Daquela vida passada

Quando a vi primeira vez

E já não via mais nada

Juntei cada pedaço

De lembrança que restou

Juntei cada pedaço

Que a morte não apagou

Triste morte corporal

Roubou ela de mim

Mas esse amor atemporal

Renasce a cada fim