DEIXANDO NAS TUAS MÃOS O MEU AMOR

Se algum dia eu me adentrar

Dentro de sua casa nunca se

Assuste, pois, vai ser a saudade,

Que vai me fazer ir de encontro

Ao teu coração meu amor.

Quando eu tocar no teu corpo

Não se assuste sou eu que

Estou chegando de mansinho

Para poder sentir o seu calor.

Quero chegar ao teu lado

Escutar o seu coração bater

E dizer que o amor que esta

Guardado no meu peito

Sempre vai estar a sua espera.

Se chagar sem muito falar,

Olhe bem em meus olhos

Observe o que ele tem para

Lhe falar e não te surpreendas

Com o que ouvires deles,

Será a verdade guardada em meu

Peito que eles te dirão.

Nunca me negues o carinho

Que eu estou à procura,

Pois sei que eu estou faminto

Pelo teu amor e agora estou

Tirando para fora de meu peito

E somente deixando nas tuas mãos

Este meu grande amor por ti.

Ficarei a teu lado a espera de um afago,

Pois não quero te magoar, quero somente,

Matar a minha sede de amor junto a ti.

Assim como entrei na tua vida,

Sei que um dia também sairei,

Mas levarei comigo a saudade

De um dia estar de volta

Para os teus braços meu amor.

E sei que junto a mim,

Também eu levarei o

Gosto gostoso dos

Teus beijos em minha boca,

Que me fez delirar de prazer.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Interações

Najet Cury

Sempre que sentir

Uma brisa passando por mim

Saberei que é teu amor

Me abraçando doce assim!

Querido poeta! Algum tempo longe e agora de volta ao meu Recanto!

Para o texto: DEIXANDO NAS TUAS MÃOS O MEU AMOR (T6096290)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6096290
Classificação de conteúdo: seguro