Mãe

Mãezinha

Deus; infinita bondade, misericórdia,

um olhar de amor sobre nós.

Encontramo-nos nas estrelas,

vir a conhecer teu amor...

Mãe, es para mim divino lar.

No aconchego do teu corpo,

teus carinhos e desvelos,

soam-me no íntimo.

Qual anjo à cantar.

Mãe, pequenino que sou...

De ti em tudo preciso.

O teu amor traz-me ao mundo,

na sublime missão de recomeçar.

Mãe, sob a destra do teu amor...

Hoje e sempre sou gratidão.

Guia-me no bem Mãezinha,

com fecunda afeição.

Ensejo a hora Augusta, Mãe,

de tuas mãos oscular.

R I Lima
Enviado por R I Lima em 26/08/2017
Código do texto: T6095796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.