Inpira-me

Em minha frente, em uma estante

procurava por um livro

Me virei por um instante

coração acelerou, suspiro

Ela me observava

disfarcei, fingi que não vi

Reação tão automática

Que não sei descrever o que senti

Ela continuava alí

Eu não sabia oque fazer

Tomei coragem, insisti

Afinal, o que eu tinha a perder?

Foi assim que a conheci

me inspiras, pois ao pensar em ti

lembro do perfume que senti

ao inspirá-lo pela primeira vez.