O Lago Azul

Enquanto o fim de tarde

Beija e banha-se no lago,

O reflexo do azul do céu,

Quase, imóvel

Espera tua presença,

E dos versos que flutuam,

Tênue poema escrito

Nos círculos d’água

Ciclos de vida

Que se transmutam

Em um poema de amor

Ao tocares com tuas mãos, o lago.