Em tudo encontro você.
Entre a espera e o acontecimento
Entre a busca e o merecimento
Encontro você em meus pensamentos
Entre o nascer do sol e o poente
Entre seus beijos e a gente
Encontro você, meu presente.
Entre a dúvida há a incerteza
Entre o dizer há a tristeza
Encontro você, em sua sutileza
Entre o sabor e provar
Entre o amor e acarinhar
Encontro você para me acalmar.
Entre tudo o que existe
Entre o abismo e o acume, tu sorriste
Então, encontro você e não fico mais triste.