Depressiva
Sua voz parece triste,
O olhar que transparece sua dor,
E os sentimentos desaparecem
Como a água quando vira vapor.
Suas lágrimas impedem
Alguém de se aproximar e,
As atitudes pelo medo de errar
Te fazem solitária e assim...
Ninguém vai te '' perturbar "!
Coração de pedra
Que a impede de amar.
Como o enxofre é tóxica,
Alma podre...
Mas, ainda sim tem seu jeito doce!
Aos poucos se afogam em si mesma,
Meu Deus...
Que pecado adorável,
Mesmo para muitos sendo desagradável,
Lhe provo o contrário!
Se eu continuar a correr
Será que vou te perder?
Pois sinto que sua presença em mim,
Aos poucos vai desaparecer.
Sinto que é depressiva,
Possui pensamentos psicopatas
E suicidas.
Mas por favor não desista,
Peço que fique viva...
Pra te mostrar tudo o que é bom...
Em algum dia,
Quero ver e sentir tua alegria!