Na Mata do Amor Místico

Não me perco na vaidade

nem desisto da eternidade.

Simplesmente porque eu

amo você.

Assassino o tedio com poesia

e trato a solidão com alegria.

Além de amor e fantasia.

Falo de amor, tristeza e

saudade, porque amo você.

Não posso carregar a vida

mas ela pode me carregar.

Mergulho numa taça de vinho

e nela eu tento me afogar.

Mergulhando fundo na busca

de minha criatividade.

E me deixo a sonhar pelo brilho

do teu olhar.

Me deixo amar levando o meu

coração ao luar.

Me busco no fundo da alma

em um mergulho profundo.

Adentrei na mata do amor

místico e me perdi.

E de lá não quero mais sair.