UM GRANDE AMOR QUEIMAVA EM MIM

Era muito mais

Que um sonho

Em minha vida,

Pois eu tinha você

Dentro de mim

O tempo todo

Como quem tem

Alguém especial na vida.

Depois de muito tempo

Vi que tinha te perdido,

E agora para piorar

As coisas um grande

Amor queimava em mim,

Como um vulcão

Que teima em entrar

Em erupção assim

Era eu no meu modo

De pensar e existir

Somente para você meu amor.

Eu amei você

Com todas as forças

Que eu tinha

Dentro de mim,

E você nunca me amou,

E como se esse amor

Nunca chegasse ao

Fim de nosso relacionamento

Eu fui te amando

Sem ser amado de verdade

Por você que fazia com que

A minha vida girasse em

Torno tão somente de você.

Você não me quis

Como um amor em tua vida,

Fui secando aos poucos

O meu pobre coração e

Quando percebi já

Não existia mais nada

Em minha vida para

Poder fazer a não

Ser continuar a sofrer

Por este amor que

Nunca me quis.

Pois em mim queimava

Um grande amor,

Mas queimar sozinho

Não tem como e por

Isto a cada caminhada minha

Eu seguia apenas na

Linha do horizonte a

Procura de você que

Nunca me deu valor.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/08/2017
Código do texto: T6094336
Classificação de conteúdo: seguro