POR TE AMAR ASSIM

Por te amar assim,

Sinto que a cada

Batida de meu coração,

Torna-se mais um sofrimento

Que vai fazendo com que

Eu sinta apenas vontade

De chorar por sentir

Que mesmo distante

Encontro-me perdidamente

Apaixonado por ti.

Por te amar assim,

Você foi ficando dentro

De mim e fazendo com que

O meu coração começasse

A sentir uma tempestade

Entre raios e trovões.

Como um louco amor que

Foi me pegando de um jeito

Inesperado aonde eu apenas

Me sentia somente seu meu amor.

A cada dia vou gritando o teu nome

Fazendo com que este grito que

Está preso em minha garganta

Fosse como uma linda sintonia

Aonde eu apenas me sentia

Como um louco apaixonado.

Nosso amor será do jeito que

Você quer meu amor,

Para que a cada dia possamos

Nos amar mais e mais,

Aonde somente o nosso sentimento

Será eterno entre nós dois.

Quanto mais eu te amo

Vou desejando ainda mais

A sua boca beijar para que

Ao mesmo tempo eu possa

Tocar a sua pele macia que

Encontra-se junto a mim.

Numa corda bamba eu vou

Tentando me equilibrar

E feito uma sombra apaixonada

Vou seguindo os seus passos

Junto a este amor que se

Encontra preso dentro de mim.

A cada dia que o tempo vai

Passando junto ao vento

Encontro-me largado junto

A minha sorte apenas contando

Os segundos, minutos e horas,

Para poder sentir somente

Você sendo minha meu amor.

Que seja feito do seu jeito,

Que o nosso amor seja

Como um lindo cantar,

Como uma flor ou simples

Como a natureza eu ficarei

Aqui sempre a sua espera.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/08/2017
Código do texto: T6093431
Classificação de conteúdo: seguro