Você é um pedaço de mim


Teus olhos menina têm raios de sol
Feito dois amantes passamos noites no mesmo lençol
Teu corpo menina tem cheiro de amor
Que gruda na pele igual a tatuágem
É perfume da flor
Teu beijo menina tem gosto de mel
É feito um presente trazido de longe, do céu
Teu jeito menina me deixou assim
Perdido de amor, desejo e tesão
Você é um pedaço de mim
Me pego sonhando querendo-te
Morro de tesão de NÓS!
Agora que já não dominas mais teus pensamentos
Não és mais senhora de ti, me pertences
De corpo e alma
Não aquentas teu corpo ao aquecer, cedes
Ao meu lascivamente todos os dias
Me pertences admitas
Não consegues ao menos suspirar
Ao te entregares a delirar
Vem para teu amor se entregar.


"Judd Marriott in Versus, Aqui no Recanto" <<==