DEIXA
Deixa
Deixa eu tentar desenhar
Nem que seja por um momento
Um sorriso no seu rosto
Não vai ser amarelo eu prometo.
Tenho as ferramentas certas pra ti amar
Sei que não vou te machucar
Tenho uma cardápio aberto a teu gosto.
Amar feito um eterno apaixonado.
Deixa eu ser feliz com você
Tenho uma conta de tristeza sozinho
Eu só quero ter
Teu sorriso e carinho.
Deixa eu nunca te esquecer
Esse amor que talvez aconteça
Sempre será dia
Farei o melhor pra viver
Sem deixar que anoiteça.