CIRCUNSTÂNCIAS...
Se houvesse uma ternura
entre essas criaturas;
Se houvesse um nós,
se fôssemos convergentes;
Se houvesse um querer,
se soubéssemos ouvi-lo;
Se houvesse um tempo bom
para quem vive de vento;
Se houvesse um aconchego
para quem sonha a esmo;
Se houvesse um real amor,
se ele fosse correspondido!