UM SER AMOR

Você chegou inteira

Em minha vida e veio

Como o dia livre como

Este vento que toca a

Nossa face junto a esta

Tarde fria feito um olhar

De diamante com o

Coração quente e feliz.

Feito uma chuva

Você foi lavando

De dentro de mim

Todas as tristezas,

Junto as nuvens

De minha solidão.

E eu simplesmente

Fui me apaixonando

Perdidamente por você,

E agora sou um eterno

Apaixonado e um ser que ama.

Quando amamos alguém

Viajamos por lugares lindos,

Sonhamos com momentos

Que nos faz sentir mais alegre,

Percebemos que estamos numa

Terra aonde ninguém até hoje

Foi e seria capaz de ir.

Amar alguém é simples,

Devemos deixar apenas

Fluir este sentimento

Que faz com que sejamos

Capaz de amar com todo

O nosso coração e alma.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Interações....

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Olá meu amigo e poeta, MARCUS RIOS, bom dia!!!

Comentários:

Peço desculpas pela demora de retornar os seus comentários em minha escrivaninha, o cara aqui anda sem tempo com tanto afazeres trabalhisco.

Comentários II: concordo plenamente com o seu comentário, ?

Ser pai é a coisa mais linda que nós temos dentro do nosso coração. ?

Às vezes eu lamento que o meu pai, não teve o prazer de me criar, o cara não me deu ser o seu nome, minha mãe foi mãe e pai ao mesmo tempo, uma guerreira.

Comentários III:

*** UM SER AMOR ***Una em minha vida, você eternamente será.

Marcar suas, do seu amor, são minhas cores.

Sei que sabe que eu te amo, sou seu fiel servo.

Essências do seu amor, me dão força pra viver.

Recebi de você o seu amor, o amor que sorvo.

Amo te amar, sou um ser amor, que te ama.

Minha vida, não tem solidão, não te esquece.

O meu amor por você tem alma, tem chama.

Ratifico que sou seu, seu amor me fortalece.

Poeta não deu pra resistir, o seu UM SER AMOR, me inspirou a compor esse acróstico com o título da sua linda poesia.

A sua poesia também tem o dom de nos inspirar. FELICIDADES!!!

Lorde dos Acrósticos * 17/08/17.

Para o texto: UM SER AMOR (T6091404)

Lindita

Já amei perdidamente

Cresci magicamente

Continuarei sempre a amar

Perdidamente quero amar!

Para o texto: UM SER AMOR (T6091404)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/08/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6091404
Classificação de conteúdo: seguro