Se a gente se perdeu
Às vezes miro teus olhos
Pensando que ele é meu
Ele frio no retrato
Nem percebe que sou eu
Já não choro, nem lamento
Se a gente se perdeu.
A vida esse tropeiro
Que eu teimo em seguir
Levo na mala do peito
O que era para ti
Não sei bem o meu destino
Mas meu lema é prosseguir.
Um sorriso tatuado
O seu cheiro de jasmim
Às vezes um gosto de amargo
Foi o que sobrou pra mim
No peito a velha saudade
Da tua boca em tom carmim.