Nem Gosto de Lembrar...
NEM GOSTO DE LEMBRAR...
Valdir Cremasco
Nem gosto de lembrar do teu beijo...
É ruim demais não poder tê-lo!
São beijos sem jeito, são beijos tão divinos.
De todo jeito você me beija,
Com beijos de amor
Que revelam paixão
Que afloram minha paixão
Que me deixam sem ação.
Você me beija de todo jeito!
E dentro de mim vai crescendo
Um maluco sentimento de desejo
E entre abraços e mais beijos
Você vai me completando
E por mais que a gente se ame
E por mais que vamos nos amando
A cada instante sem você
Eu exclamo:
Vem me dar um beijo longo!
Um beijo que seja eterno!
Vem me deixar feliz, com esse seu beijo
Sem jeito, divino e mágico...
Vem saciar meu desejo!
Mesmo sem jeito...
Com seu beijo...
...Vem!