Morena
Beijo com gosto de jabuticaba
Esplendor com encanto e mocidade!
Eu quero o gosto seu que nunca acaba,
Eu quero a sua paixão pra eternidade!
Nunca se vá, pois é o meu desejo!
É que tem esplendor com todo encanto.
Devolva o grande sabor de seu beijo,
Me envolva no seu corpo como um manto!
Se alguém for dizer que tem pecado
É porque nunca teve algum desejo!
Venha embriagar-se com seu amado,
Traga o veneno de seu casto beijo!
Quando o futuro não é eternidade,
É só você que tem luz e esplendor;
Pra trazer no seu sexo a castidade
De provar que terá pra sempre amor!