Foi assim...
Foi como um vento
Ela passou e o meu dia amanheceu
Já com sonhos no pensamento
Dessa maneira algo em mim cresceu.
Foi tomando conta do meu ser
Pulsando o que queria viver
De certa forma bonito
Como o sorriso
E com o amanhecer do dia
Fui juntando palavras até formar poesia
Que em seus olhos viram brilho
O mesmo brilho que enfeitam as estrelas
E só mais uma vez tento
Querendo entrar em espaços
Procurando no vazio os abraços
E assim perdido no tempo
Vou tentando conquistar
Porque não aprendi a esquecer
E assim sozinho vou em frente para outro beijo seu roubar.