PRISÃO DO AMOR

Se algum dia estiveres preso

E fores solto da prisão do amor,

Deixe que o teu coração seja

Feliz e procure sempre os

Pássaros e confesse o

Teu amor para que ele

Te faça uma prece de saudade

Com o seu canto maravilhoso.

Pois quando ele sair do ninho

Ele encontrara para você a felicidade,

Mas se de tudo ele continuar

A voar livre e não te der resposta

Nunca perca a esperança

E continue a procurar,

Pois o pássaro está fugindo de você,

Para que você nunca note que

Ele está chorando de tristeza.

Ele também ama como você

E esta a procura de uma companheira

Para poder construir a vida.

Faça como os pássaros sai do ninho,

Voe bem alto e para longe e vai de

Encontro a felicidade procurando

A sua companheira que vai te

Fazer muito mais feliz ainda.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/08/2017
Código do texto: T6089267
Classificação de conteúdo: seguro