Três amores

TRÊS AMORES

Dos três amores de minha vida,

Nenhum sequer restou ao meu lado.

Tornaram-se lembrança dorida,

Saudades e sonhos do passado.

Era jovem no primeiro amor

Nada sabia deste sentimento.

Ela se foi deixando-me a dor,

E pondo fim ao encantamento

A segunda me trouxe alegria,

Muita paixão e deslumbramento.

Mas tudo terminou certo dia,

Por uma briga de um momento.

Muito jovem era a terceira,

Não me amou como eu queria..

Esperei-a a vida inteira

Mas com um adeus se foi um dia

Uma triste história de adeus,

De três amores para recordar.

Mas eu suplico ao nosso bom Deus

Pelos que nunca souberam amar.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 19/08/2017
Código do texto: T6088423
Classificação de conteúdo: seguro