O BEIJA - FLOR DO AMOR

O beija-flor do amor

Bateu as tuas frágeis

Asas e voou para o

Teu ninho aonde ele

Iria com o teu biquinho

Alimentar o teu filho.

Assim somo nos

Quando amamos de verdade,

Procuramos beijar alguém

Com vontade para poder

Demonstrar a esta pessoa

O quanto a amamos.

O beija-flor quando quer

Voar bem alto ele apenas

Ergue-se e como um ligeiro

Parte em busca do delicioso

Néctar que se encontra

Numa simples flor a espera

De ser sugado por ele.

Assim também somos nós,

Quando queremos partir

Em busca de nova aventura,

De um novo amor em nossa vida,

Levantamos voos e seguimos

Sempre em frente em busca

Da tão sonhada liberdade,

Mas ao mesmo tempo junto

De nosso amor para que quando

Descermos de nosso voo possa

Juntos fazer o nosso ninho de amor.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Lindita

Não se admire se agora,

Nesta hora

Um beija-flor invadir

Sua janela,

Numa presença singela

Beijar você e partir.

Foi eu quem mandou o beijo

Pra saciar meu desejo

De ver você feliz.

Sou eterno aprendiz.

Para o texto: O BEIJA - FLOR DO AMOR (T6088351)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6088351
Classificação de conteúdo: seguro