Que vida é essa

Que vida é essa

Que mundo é esse

Que a indiferença

Toma conta

Até dos anjos

Causando um buraco

De dor

Em que caminho eu o perdi...

Olho a Lua cheia

Me imaginando sentada na areia

Sonhando com os momentos mágicos

Por que tudo não passou de ilusão

Por que não é capaz de entender

A falta que me faz

Diz que é feliz

Mas parece que luta

Contra a amor

Onde encontra tanta armadura

Se você parece tão só

Por que preciso tanto de ti

Se não sei onde te encontrar

Que vida é essa

Que não posso tê-lo ao meu lado

Encostar minha cabeça em seu ombro

Para chorar

E dizer o quanto és importante para mim

Onde eu falhei

Que não encontro a alegria no amor

Para quem irei sorrir

Se pareces com as folhas levadas pelo vento

Em algum momento olhei nos seus olhos

E vi uma esperança

Eles brilhavam e respondiam

Com o corpo que abraçava minha alma

Com as mãos que seguravam meus cabelos

Com a boca que afagava minha nuca

Como poderia querer que fosse diferente

Como pôde me pedir para ter cuidado

Como achas que me sinto

Quando me ignoras, se afasta...

Já não me importo mais

Com a poesia que declara

Por que sei que não mais virá

Então ela é meu porto seguro

É onde descarrego minha dor e minhas lágrimas

É claro que queria me libertar

Mas ainda não encontrei a estrada

Que me levará para longe dessa dor.

Sua indiferença amarga minha alma

Sua ausência me engole a alegria

Quando só queria seus beijos

Seus conselhos...seu carinho

Uma lágrima cai

Por que já não sei mais

Como viver sem você...